Veolia + Suez – рождение мирового лидера в области экологической трансформации

Антуан Фреро, Председатель Совета Директоров и Главный Исполнительный Директор Veolia

После одобрения сделки по поглощению Veolia компании Suez европейским антимонопольным регулятором, 2022 год становится годом рождения мирового лидера в области экологической трансформации с оборотом более € 37 Миллиардов и 230 000 сотрудниками на всех континентах. Объединённая компания займет 5% мирового рынка предоставления услуг в области энергетики, водоснабжения/водоотведения и управления отходами.

Слияние Veolia и Suez – это начало амбициозного проекта, призванного помочь городам и промышленным предприятиям во всех аспектах экологической трансформации, чтобы гарантировать создание устойчивого будущего для нашей планеты.

Veolia и Suez близки своей историей, национальностью и ноу-хау и уже предлагают своим клиентам взаимодополняющие решения. Это слияние создаст компанию, способную развертывать масштабные решения в любой точке мира для местных органов власти и компаний, занимающихся инфраструктурными проектами - от самых простых до самых сложных.

«Никогда еще не было такого идеального времени, чтобы объединить наши таланты, опыт, ресурсы, чтобы вместе решать климатические и экологические проблемы: потребности наших клиентов, будь то отрасли или регионы, становятся все более насущными, и для того, чтобы удовлетворить их, чтобы предложить нашим клиентам лучшие в своем классе услуги по экологической трансформации, мы, конечно, будем сильнее вместе».